top of page
Buscar

Sorvete de Café

  • Foto do escritor: Café Simonésia
    Café Simonésia
  • 12 de fev. de 2019
  • 1 min de leitura

Bom dia !!!!

Mais uma deliciosa receita do Café Simonésia 😃😃😃

Sorvete de Café . 😍😍😍

INGREDIENTES:

1 lata de LEITE CONDENSADO 2 caixas de CREME DE LEITE (400 gramas) 1 colher (sopa) de ESSÊNCIA DE BAUNILHA 2 colheres (sopa) de CAFÉ INSTANTÂNEO ou a gosto 1 colher (café) de EMULSIFICANTE (opcional)

MODO DE PREPARO: SORVETE DE CAFÉ Você pode colocar primeiro uma colher do café instantâneo. Se achar fraco, coloque mais, ou se achar que já está bom não acrescente a outra colher. Bata tudo no liquidificador (exceto o emulsificante) até misturar bem e leve ao freezer até que congele. DICA: levar pra congelar em uma forma de metal, pois congela mais rápido. Tire do congelador e bata na batedeira com o emulsificante por 3 a 5 minutos, até que fique fofo e aumente de volume. O emulsificante ajuda a ficar mais leve, mas sem ele também é possível ter um sorvete cremoso.

Acesse nosso blog.

 
 
 

Comments


bottom of page