top of page
Buscar

Pão de Queijo

  • Foto do escritor: Café Simonésia
    Café Simonésia
  • 4 de fev. de 2019
  • 1 min de leitura

Bom dia !!!

Mais uma receita do Café Simonésia para vocês. O delicioso pão de queijo mineiro. Aproveite 😄

INGREDIENTES

500 g de polvilho azedo 1 copo (americano) de água 1 copo (americano) de leite 1/2 xícara de óleo 2 ovos 100 g de queijo parmesão ralado sal a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma panela, ferva a água e acrescente o leite, o óleo e o sal. Adicione o polvilho, misture bem e comece a sovar a massa com o fogo desligado. Quando a massa estiver morna, acrescente o queijo parmesão, os ovos e misture bem. Unte as mãos e enrole bolinhas de 2 cm de diâmetro. Disponha as bolinhas em uma assadeira untada com óleo, deixando um espaço entre elas. Asse em forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

Acesso o nosso blog. www.cafesimonesia.com.br/blog

 
 
 

Comments


bottom of page