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Frango grelhado ao molho de Café

  • Foto do escritor: Café Simonésia
    Café Simonésia
  • 25 de jul. de 2019
  • 1 min de leitura

Ingredientes



4 filés de peito de frango, limpos

1 dente de alho

½ cubo de caldo de galinha

2 colheres (sopa) de suco de limão

Orégano ou tempero chimichurri a gosto

2 colheres (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de farinha de trigo

½ xícara (chá) de vinho branco

½ xícara (chá) de Café Pelé Tradicional pronto

3 colheres (sopa) de azeite

1 cebola em rodelas médias

1 abobrinha em rodelas médias

1 cenoura grande em rodelas médias

Sal e pimenta do reino a gosto


Modo de preparo


Em uma tigela, coloque os filés de peito de frango, o alho, o caldo de galinha, o suco, o sal, o orégano ou chimichurri e deixe marinar por 20 minutos.

Coloque a manteiga em uma frigideira aquecida e adicione os filés, com fogo alto, deixe que grelhe primeiro de um lado e depois vire-os.

Abaixe o fogo para médio e deixem que frite por mais 3 ou 4 minutos.

Na mesma frigideira adicione a farinha de trigo, o vinho, o Café Pelé tradicional preparado e misture bem.

Deixe ferver até que reduza.

Retire do fogo e reserve.

Em outra frigideira, leve o azeite para aquecer.

Adicione os legumes e grelhe-os da mesma forma.

Junte aos filés e sirva.

Tempo de preparo: 60 minutos

Rendimento: 6 porções

Calorias: 360 por porção


Outras Receitas acesse nosso site: www.cafesimonesia.com.br/blog

 
 
 

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