Frango grelhado ao molho de Café
- Café Simonésia
- 25 de jul. de 2019
- 1 min de leitura

Ingredientes
4 filés de peito de frango, limpos
1 dente de alho
½ cubo de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de suco de limão
Orégano ou tempero chimichurri a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de vinho branco
½ xícara (chá) de Café Pelé Tradicional pronto
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola em rodelas médias
1 abobrinha em rodelas médias
1 cenoura grande em rodelas médias
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque os filés de peito de frango, o alho, o caldo de galinha, o suco, o sal, o orégano ou chimichurri e deixe marinar por 20 minutos.
Coloque a manteiga em uma frigideira aquecida e adicione os filés, com fogo alto, deixe que grelhe primeiro de um lado e depois vire-os.
Abaixe o fogo para médio e deixem que frite por mais 3 ou 4 minutos.
Na mesma frigideira adicione a farinha de trigo, o vinho, o Café Pelé tradicional preparado e misture bem.
Deixe ferver até que reduza.
Retire do fogo e reserve.
Em outra frigideira, leve o azeite para aquecer.
Adicione os legumes e grelhe-os da mesma forma.
Junte aos filés e sirva.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 6 porções
Calorias: 360 por porção
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